首页  学生工作  学生组织 >> 正文
我院青年志愿者协会与盘城街道红叶林居家养老服务中心举行签约仪式
发布者:王达    发布时间:2020-11-02    浏览次数:10

志愿服务暖人心,奉献精神绽芳华。10月28日,我院青年志愿者协会与盘城街道红叶林居家养老服务中心签订志愿服务协议书

签约仪式现场,红叶林居家养老服务中心负责人贲丽霞女士代表老人表达了对我院青年志愿者们帮助和支持养老工作的衷心感谢,同时也期待与我院长期合作的美好愿景,老人的今天是我们的明天,善待老人是美德,也是必须发扬光大的社会风尚 

仪式结束后,负责人带领志愿者们参观了服务中心的大数据的政府层级智慧养老指挥中心,智慧养老设备,产品智慧养老服务管理平台、老年大学活动室、智慧餐厅等区域。 

计软院的志愿者们更加切实的感受到自己所学的互联网知识,给多样化的服务提供了技术基础,能够给人们带去生活便利和幸福感,使他们更坚定了学好专业知识,努力推动构建创新科技开发,让更多人体会到温暖与幸福的信念。 

百善孝为先,孝是我们中华民族的传统美德,作为当代的大学生,应该守护初心,让集体力量无限放大,并积极发扬志愿者精神,完成一次次爱的传递。